産婦人科・小児科 息子がこの前から熱が38℃以上でています。その前にコロナと言われ、熱が… 息子がこの前から熱が38℃以上でています。 その前にコロナと言われ、熱が上がったり下がったりしていました。次の日熱はなく、また次の日熱が出て次は鼻水と咳が出始めました。 緊急で行くべきなのか様子見するかどっちがいいでしょうか😭 最終更新:12時間前 お気に入り 熱 息子 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ その時コロナと言われたのはしっかり検査してのことですか? 熱が2日38度以上続くなら早く病院で診てもらった方がいいです 12時間前 はじめてのママリ 病院で検査しました。 昨日も38℃ありました。 そうなんですね、緊急で行くべきでしょうか😭 はぁはぁって息遣いしててしんどそうです🥲 12時間前 初めてのママリ 診断受けてからどのくらいの期間たってますか? 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
病院で検査しました。
昨日も38℃ありました。
そうなんですね、緊急で行くべきでしょうか😭
はぁはぁって息遣いしててしんどそうです🥲
初めてのママリ
診断受けてからどのくらいの期間たってますか?