子育て・グッズ 山口県下松市で幼稚園を探しています。下松幼稚園が気になっていて、普… 山口県下松市で幼稚園を探しています。 下松幼稚園が気になっていて、普段の園の雰囲気が知りたいです! お子さんや知り合いが通っている、もしくは 以前通っていた方がいらっしゃいましたら、 実際に通ってみてどのような感じだったか教 えてほしいです。 先生や給食や保護者会のことなど、何かちょ っとしたことでもいいので教えていただけた らありがたいです。 どうぞよろしくお願いいたします。 最終更新:8月2日 お気に入り 幼稚園 給食 先生 山口県 下松市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント