子育て・グッズ 海外(中国?)の動画ですが、子供が食べ物を喉に詰まらせた時に窒息吸引器… 海外(中国?)の動画ですが、子供が食べ物を喉に詰まらせた時に窒息吸引器とやらの、トイレのスッポンみたいな感じの機械を使って取っていたのですが… 喉に詰まらせた時にハイムリック法できる自信がなく… 窒息吸引器のようなものご購入された方いませんか? 最終更新:2025年8月2日 お気に入り 3 食べ物 海 動画 トイレ 吸引器 窒息 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無いよりはマシかなと思って安いの買いました! 8月2日 はじめてのママリ🔰 Amazonなどネットで購入されましたか? 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Amazonなどネットで購入されましたか?