子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子ご飯をあげればあげるだけ食べます、この時期はこんなも… 1歳3ヶ月の息子 ご飯をあげればあげるだけ食べます、 この時期はこんなもんなんでしょうか?? 食べ終わっても、私たちがまだ食べていると、 永遠に欲しがります😌 一度どれくらい食べるのか試してみたいです笑 最終更新:8月1日 お気に入り 息子 ご飯 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント みぃ🔰 1歳4ヶ月の我が子も目の前に食べ物があると欲しがって奪いにきます(笑) どこまで食べるか見てみたい気持ち分かります😂 そして食べた分だけめちゃくちゃ💩しませんか? 8月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント