妊娠・出産 今日検診だったのですが2週間前の検診の時はなかったお腹に黒い影があっ… 今日検診だったのですが2週間前の検診の時はなかったお腹に黒い影があって赤ちゃんの卵巣が腫れてると言われました。ストレスとかが原因って言われました。どなたか同じ様に赤ちゃんの卵巣が腫れてるって言われた方いますか??その後どうなりましたか?? 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 赤ちゃん 検診 うなり ✩Syuuya.Ichika.mama✩(7歳, 9歳) コメント kobatan 私の友人がそうでした!産まれてからも腫れていて病院に通い様子を見てたら生後1年くらいで腫れがひいてました! 6月9日 ✩Syuuya.Ichika.mama✩ 1年も腫れてたんですね(´・ ・`) でも腫れがひいてくるなら良かったです! 教えて下さりありがとうございました○┓ペコッ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩Syuuya.Ichika.mama✩
1年も腫れてたんですね(´・ ・`) でも腫れがひいてくるなら良かったです! 教えて下さりありがとうございました○┓ペコッ