※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

お腹が痛くなく水下痢が続いており、市販薬のおすすめを探しています。明後日お出かけ予定があるため、早く治したいです。

大人の症状です!
昨日の夜中少しお腹が痛いなーなんて思ってトイレに行ったら水下痢で、その後朝起きてからずっと水下痢で今だに続いてます😭
お腹痛いのはないんですけど常にお腹がゴロゴロ言ってて完全に水です…
ビオフェルミンは今朝から飲んでますが市販薬で何かおすすめありませんか…?
明後日お出かけの予定があるのでなんとか直したいです…!
ちなみにずっと家でご飯食べていたので特に食中毒などはなさそうなのと、誰もお熱出したり下痢だったりもないので感染症でもなさそうです🤔
むしろなんでこんなに水下痢なのかわからなすぎて怖いです😱

コメント

はじめてのママリ🔰

胃腸炎じゃないですか?
私も最近なってお腹の下の方が痛くて一日に何十回も水下痢出ました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱とか吐き気や腹痛がなくても胃腸炎になるんですかね?😭
    お腹少し痛かったのは夜中だけでその後は痛み何もなしで水下痢だけ続いてて…
    お腹は常にゴロゴロ言ってるんですよね😱

• 14時間前
蒟蒻ゼリー

夫が結構腹下す率高くて、特に夏!原因は分かりませんがそうゆう時ひたすら正露丸飲んで治してます腹痛には効くみたいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下痢は出し切っちゃった方がいいみたいな話をよく聞くので正露丸飲んだらダメかなと思ってましたがちょっとさすがに水下痢しんどいので飲んでみます!!😭

• 14時間前
  • 蒟蒻ゼリー

蒟蒻ゼリー

専門じゃないので浅はかな回答で申し訳ないのですが、薬局行っていちばん優しい下痢止めか整腸剤を聞いて飲んでみるのがいいかもしれないです😭🙏

• 13時間前