コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです!
私は免疫力が下がりました。。。
娘が1歳から保育園に入っているのも関係しているかもしれませんが、
1,2ヶ月に1度誰かしら体調不良になるので、それに絶対巻き込まれます🤣
(5月から今までで風邪→コロナ→胃腸炎😅)
対策として、産後から鉄やビタミン等のサプリメントを複数飲み始めましたが、効いているかはわからず。。。
はじめてのママリ🔰
同じくです!
私は免疫力が下がりました。。。
娘が1歳から保育園に入っているのも関係しているかもしれませんが、
1,2ヶ月に1度誰かしら体調不良になるので、それに絶対巻き込まれます🤣
(5月から今までで風邪→コロナ→胃腸炎😅)
対策として、産後から鉄やビタミン等のサプリメントを複数飲み始めましたが、効いているかはわからず。。。
「健康」に関する質問
ただ吐き出させてください。厳しいお言葉は受け止めきれないので、お控え願いたいです。 時々、息子が別の子だったらもっと余裕を持って楽しく育児できたのかなと思うことがあります。最低な親だと自覚しています。考え…
気づいたらエアコンがカビだらけ😱 チャットGPTに写真送ったら健康被害が出るレベル、すぐ止めて!と言われました😭 すぐに業者依頼したけど(来週中を希望して返事待ち)それまでエアコンどうしますか? 寝室のエアコンなの…
子供を産み育てる事って本当に大変じゃないですか?実際はみんな大変で必死なのかもしれませんが、見かける人はみんな涼しい顔してサラッと育児をこなして、育児を楽しんでいるようにすら見えます。 出産して半年以上たっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭🩷
同じです〜子どもが保育園でもらってきた感染症、私ももらってます😭
風邪もコロナも胃腸炎も本当にしんどいですよね💦
わかります、サプリのんでるけど、、、てな感じで🫠