コメント
ズッキ
同じくです!
私は免疫力が下がりました。。。
娘が1歳から保育園に入っているのも関係しているかもしれませんが、
1,2ヶ月に1度誰かしら体調不良になるので、それに絶対巻き込まれます🤣
(5月から今までで風邪→コロナ→胃腸炎😅)
対策として、産後から鉄やビタミン等のサプリメントを複数飲み始めましたが、効いているかはわからず。。。
ズッキ
同じくです!
私は免疫力が下がりました。。。
娘が1歳から保育園に入っているのも関係しているかもしれませんが、
1,2ヶ月に1度誰かしら体調不良になるので、それに絶対巻き込まれます🤣
(5月から今までで風邪→コロナ→胃腸炎😅)
対策として、産後から鉄やビタミン等のサプリメントを複数飲み始めましたが、効いているかはわからず。。。
「健康」に関する質問
父親の死、子どもの出産を期に、実母との関係がストレスに感じるようになりました。 長文です。 3年前、第一子の妊娠中に実父が逝去したため、実の親は実母のみです。 実母は元々健康志向が強いほうだったのですが、好き…
妊娠中の体重増加についての経験談が聞きたいです…! 妊娠27wです。 身長167cmで、妊娠前は49kg(BMI17.6)でしたが、今日の健診で59kgまで増えていました。 この時点で10kgの増加はダメですと言われました。 妊娠前は…
仲良しだと思っていた学生時代の友達が出産していました。教えてくれなかった事が、少し…いやだいぶショックでした。 元気かなぁと思って久しぶりにその友達にLINEをしたのですが、2人目を1ヶ月前に出産したよ〜母子共に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭🩷
同じです〜子どもが保育園でもらってきた感染症、私ももらってます😭
風邪もコロナも胃腸炎も本当にしんどいですよね💦
わかります、サプリのんでるけど、、、てな感じで🫠