子育て・グッズ 小1男児、乳首が痛いそうです。乳首がいつもより赤くなっているような気… 小1男児、乳首が痛いそうです。乳首がいつもより赤くなっているような気がします。 プール付きのホテルに宿泊し、2日間プールで遊びました。すると1泊2日の帰ってきた今日、乳首が痛いと言い、いつもり赤くなっていました。 また、首も痛いというので見てみると赤くなっていました。 ラッシュガードは着用していました。 乳首や首の痛みや赤みはプールの塩素の影響でしょうか?😭同じようになられた方いらっしゃいますか? 最終更新:8月1日 お気に入り 乳首 プール 遊び ホテル 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント