産婦人科・小児科 4歳の男子の子です。先ほど保育園から帰ってきたら膝下から足の先にかけ… 4歳の男子の子です。 先ほど保育園から帰ってきたら膝下から足の先にかけて、手のひらに写真のような湿疹?マダラ模様?になっていました。熱もなく、本人が痒がる様子もないですがこれはなんですかね?💦 以前手足口病になったことがありますがなんか違う気がして💦口周りに湿疹はないですが、口を開けた時の喉の奥が赤い斑点がある気がします。 何か考えられる病気はありますか?? 明日病院には行こうと思いますが、皆さんの経験を聞かせていただければと思います。 最終更新:2025年8月1日 お気に入り 保育園 病院 4歳 熱 写真 男 斑点 はる(4歳8ヶ月) コメント はる 何枚か写真追加させていただきます。これは手のひらです。 8月1日 はる こちらは足の裏です。 8月1日 はる こちらも手のひらです。 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント