夫が元カノの名前を連呼したり、似ている芸能人について言及するのはなぜでしょうか。15年以上前のことなのに、元カノを忘れていないように感じます。
私の夫は私が元カノの名前を知らないと思っていて、同じ名前の芸能人などが出てるとわざわざ名前を連呼したりします。
あとは元カノに似ている芸能人が出た時には「この人って性格良さそうだよね」などと言ったりします。
付き合っている時にそういう話しをしたのを夫は忘れてるようです😓
その他、元カノのことを忘れられてないんだろうなーと思うことは色々あるのですが…
もう15年以上前のことなのに未だにそういうことを言うのは何故なんですかね💦
そういう話しをよくされると私って何だろうと考えてしまいます。
- はじめてのママリ🔰

しゆ
すみません、正直気持ち悪いです、、。
何しに?って感じですね💧

はじめてのママリ🔰
未練があるんじゃないの?って思っちゃいますよね😔
なんなら、ママリさんも元カレとか昔好きだった人の名前だったり、似ている芸能人とかをよく話題に上げてみて、何か言われたら、あなたがよくしてることだよ😉って言ってみるのはどうでしょう?

はじめてのママリ🔰
それは本当にすごく嫌です…。
未練あるのかなって思ってモヤモヤしてしまいます…。
私も旦那は私が元カノの名前知らないと思ってます。(言ったこと忘れてます)
でもその元カノと全く同じ名前の歌手が元カノは好きだったことも知ってます。
私が好きな歌手は携帯で流さないのに、元カノの好きだった元カノと同じ名前の歌手は流したりします…。
元カノとかもう忘れたとか言ってるけど、覚えてるんだなってすぐわかります。
私の前に付き合ってたらしく、
初めての彼女で好きすぎて結婚したいくらい好きだった人なのも知ってます…。
会ったこともないけど、めちゃくちゃ嫉妬して頭おかしくなったときもあるくらいだったので、
そんなこと今更されたら、またおかしくなりそうです…。
一回冗談で、もし女の子だったら〇〇(元カノと同じ名前)って名前にしてもいいよって言われて、本当に吐きそうになりました。

はじめてのママリ🔰
無理すぎます、冷めますね

はるまる
えぇ…それはちょっとだいぶ嫌ですね…

(๑•ω•๑)✧
性格良さそうとか言われたら
ふーん、じゃあなんで別れたんだろうね😒
くらい言っちゃいそう😂クソむかつきますね!

はじめてのママリ🔰
えー嫌だし、逆に元カレにそんな事言われてても気持ち悪くて嫌です🤮わら
15年前以上って事は、無意識っぽい感じもしますね😓

はじめてのママリ🔰
きもいって思っちゃいました😨💦

退会ユーザー
そうかな?私の知ってる嫌な女にそっくりだけどね〜
って言ってみたりするかも笑

はじめてのママリ🔰
なんか寒い人ですね、、、
コメント