ココロ・悩み 3日前に生理きたんですが、ほぼ出血も少なく、3日目にして最終日の様な… 3日前に生理きたんですが、 ほぼ出血も少なく、3日目にして最終日の様な感じです😵💦 体調も優れず… 寝込みやられてなければ、エッチもしてないので 2人目なんて事はないかとは思うんですが…😥 妊娠前からも、妊娠後も生理不順なので それなんですかね😵💦 現在離婚話もしてて、不安定な時に 不安定な事なると…😔💭 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 生理 妊娠前 妊娠 体 2人目 離婚 ちょべりば(9歳) コメント u_fam. 私も2人目の産後そうでしたよ~ あれ?始まったばかりなのに もう終わり?的な。笑 6月9日 ちょべりば 様子見るしかないですねm(_ _)m これで妊娠なんてなってたら ビビります( ̄▽ ̄;)(笑) 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょべりば
様子見るしかないですねm(_ _)m
これで妊娠なんてなってたら
ビビります( ̄▽ ̄;)(笑)