コメント
ポムポムゼリー
お友達はうわぁ…💧って感じですか?💦
確かに元カノとか同じ保育園は嫌ですよね😣
先生とかに余計な事言ってなければ、当たり障りなく過ごすのでいいのではないでしょうか?💦
こちらも、向こうも過去の人間で今はお互いの家族がいるのでサラッとした感じで😅
子供さん同士が同級生なら仲良しにならない事を祈るしかないですかね😣
こうゆう事ってあるんですね💦💦
ポムポムゼリー
お友達はうわぁ…💧って感じですか?💦
確かに元カノとか同じ保育園は嫌ですよね😣
先生とかに余計な事言ってなければ、当たり障りなく過ごすのでいいのではないでしょうか?💦
こちらも、向こうも過去の人間で今はお互いの家族がいるのでサラッとした感じで😅
子供さん同士が同級生なら仲良しにならない事を祈るしかないですかね😣
こうゆう事ってあるんですね💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に大失言してしまって泣きそうです😭 フォローしたら逆におかしなことになりそうでそのままスルーしてしまいました😭 今更掘り返して謝るのもおかしいので次からは気をつけるしかないのですが、凹みまくります・・
この度過食で5キロ増加しました。 近所のママさん、よくいくスーパーの店員さんから旦那から娘から、娘の学校の方からかなり変な目で見られています。 辛いです。 ストレスでです。 みなさんなら伝えますか?? 痩せない…
上の子にイライラして強く当たってしまいます😭 優しくしなきゃって頭ではわかってるけど、余裕がないとイライラして嫌な言い方で当たっちゃう。余計なことまで言っちゃう😣 なんでも質問したい時期で、なんでなの?って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Y
うわぁ…って感じです💦
元カノも旦那も実家近くだったみたいで(´๑•_•๑)
私もビックリしました💦
友達からLINEが来てどう返していいか悩んでました💦
今度会った時、しっかり話を聞いてあげようと思います😣💦
ポムポムゼリー
そうだったんですね💦
家が近いと保育園も同じエリア選ぶ感じになりますもんね😭
同じ学年ならばなるべく当たり障りなく挨拶程度で適度な距離保つとかかな?とかはどうでしょうか?💦
元カノが私旦那さんと付き合ってましたオーラ出して来たりしたら、私はすっごく幸せですオーラで跳ね返すとかですかねー😭
解決になるような回答が浮かばずすみません🙇💦💦
Y
なんか聞いてると、私でも嫌だなーと思って😣💦💦
適度な距離感大事ですね!
運動会とかかぶっちゃう時ありますもんね💦
ありがとうございますm(_ _)m
伝えてみようと思います!!!
ポムポムゼリー
嫌ですよね💦
気持ちはわかります😣💦💦
向こうが火花散らすような態度でなければ適度な距離で接するのがいいのかな?と思います😭💦
運動会とか嫌ですよね😭💦
子供の行事だから仕方ないんですけどね😣💦
お友達も平和に保育園生活ができますように😭😣
Y
子どもは悪くないですからね(。>_<。)
ほんと、程よい距離感が一番大事ですよね!
友達の話をしっかり聞いて、ポンちゃんさんのお話を参考にさせて頂きます!
ありがとうございますm(_ _)m✨
ポムポムゼリー
グッドアンサーありがとうございます🙇✨
お友達大変かと思いますが、何とか楽しく過ごせるといいですね😭💕
お力になれず申し訳ありません🙇