子育て・グッズ お盆休みに上の子と過ごすアイディアを探していますが、夫は仕事で一人で子どもを見なければならず、限界を感じています。何か良い提案はありますか? 産休に入りましたが、お盆休みに上の子(年中男の子)と何して過ごそうか、考え中です。 夫はお盆も仕事なのでワンオペです… 遊びに連れて行ってあげたいけど自分も限界で… 何かいいアイディアあれば教えてください! 最終更新:16時間前 お気に入り 産休 男の子 夫 遊び 上の子 お盆 ここ(妊娠33週目, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お家プールができそうであればそれもいいかと思います😊 17時間前 ここ コメントありがとうございます! お家プールありますが、暑すぎていつも夫がいる時しか出してませんでした💦 やっぱりプールが無難ですかね😅 17時間前 はじめてのママリ🔰 お家でできることと言ったらちょこっと外出てプールかなと思ったんですが、、 確かに妊婦さんひとりだと大変ですよね😭 車お持ちであればゲーセンとかに連れて行ってあげるのもいいかもですが🥺 外も暑いですしご妊娠中だとさらに体調の面とかでも大変ですよね💦 16時間前 ここ いえいえ💦 ほんとはそうしてあげたいんですが、最近の異常な暑さに私が耐えられるかという問題で😭 車あるのでちょっとしたイオンとかになら行けそうです 16時間前 はじめてのママリ🔰 1番はママの体調、体なので無理はされないでくださいね🥹 16時間前 ここ ありがとうございます😂 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます!
お家プールありますが、暑すぎていつも夫がいる時しか出してませんでした💦
やっぱりプールが無難ですかね😅
はじめてのママリ🔰
お家でできることと言ったらちょこっと外出てプールかなと思ったんですが、、
確かに妊婦さんひとりだと大変ですよね😭
車お持ちであればゲーセンとかに連れて行ってあげるのもいいかもですが🥺
外も暑いですしご妊娠中だとさらに体調の面とかでも大変ですよね💦
ここ
いえいえ💦
ほんとはそうしてあげたいんですが、最近の異常な暑さに私が耐えられるかという問題で😭
車あるのでちょっとしたイオンとかになら行けそうです
はじめてのママリ🔰
1番はママの体調、体なので無理はされないでくださいね🥹
ここ
ありがとうございます😂