コメント
はじめてのママリ🔰
お家プールができそうであればそれもいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
お家プールができそうであればそれもいいかと思います😊
「遊び」に関する質問
来月、幼稚園のクラスの集まりがあります。 休日にみんなで公園で遊びましょう的なやつです。 ママ友が誰1人いませんが、子供たちは幼稚園で友達なので行きたいと行ってます。 とても人見知りなので私自身があまり乗り気…
兄や弟がいる方にお聞きします。 兄(弟)のお嫁さんが2人目を産んだとして、産後1か月の間は1人目の子(3歳・甥っ子姪っ子に当たります)が週末にあまり遊びに行けない状況だとします。 母と私と兄(弟)と1人目の子で、週末…
上の子優先ってどうしてますか?? 上の子まもなく5歳、下は1ヶ月です。 できる限り優先して上の子の話を聞いたり遊んだりしているのですが、頻回授乳の期間でもあり、授乳する度に抱っこしてもらってズルい!と怒られま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます!
お家プールありますが、暑すぎていつも夫がいる時しか出してませんでした💦
やっぱりプールが無難ですかね😅
ここ
いえいえ💦
ほんとはそうしてあげたいんですが、最近の異常な暑さに私が耐えられるかという問題で😭
車あるのでちょっとしたイオンとかになら行けそうです
ここ
ありがとうございます😂
はじめてのママリ🔰
お家でできることと言ったらちょこっと外出てプールかなと思ったんですが、、
確かに妊婦さんひとりだと大変ですよね😭
車お持ちであればゲーセンとかに連れて行ってあげるのもいいかもですが🥺
外も暑いですしご妊娠中だとさらに体調の面とかでも大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
1番はママの体調、体なので無理はされないでくださいね🥹