コメント
はじめてのママリ🔰
お家プールができそうであればそれもいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
お家プールができそうであればそれもいいかと思います😊
「男の子」に関する質問
姉妹ママさん、女の子可愛過ぎませんか? うちは男女居て、男の子もめちゃくちゃ可愛いけど話は聞いてないし同じこと何百回と繰り返すしどうしてもイライラする瞬間も多くしょっちゅう👹になってます😂😂 女の子それがなく…
息子たち外見も内面もイケメンに育って欲しいな〜〜〜〜。笑そんで早く自立して欲しい🥹🥹🥹笑 うち男の子2人なんですが、早く、早く大人になって欲しい!!!笑 育児が大変なのもあるんですが、早く青年になって欲しい🥹 親…
小1男の子よく家の中でなくしものをします。 出したら出しっぱなし、片付けは言われないとやらない。 いつもあれないこれない。 私はずっと昔から、なくしたら見つかるまで探してねって家のルールでやってます。 なくして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます!
お家プールありますが、暑すぎていつも夫がいる時しか出してませんでした💦
やっぱりプールが無難ですかね😅
はじめてのママリ🔰
お家でできることと言ったらちょこっと外出てプールかなと思ったんですが、、
確かに妊婦さんひとりだと大変ですよね😭
車お持ちであればゲーセンとかに連れて行ってあげるのもいいかもですが🥺
外も暑いですしご妊娠中だとさらに体調の面とかでも大変ですよね💦
ここ
いえいえ💦
ほんとはそうしてあげたいんですが、最近の異常な暑さに私が耐えられるかという問題で😭
車あるのでちょっとしたイオンとかになら行けそうです
はじめてのママリ🔰
1番はママの体調、体なので無理はされないでくださいね🥹
ここ
ありがとうございます😂