子育て・グッズ 4ヶ月の男の子が寝返りをしなくなったのですが、再び寝返りをするようになるでしょうか。 4ヶ月の男の子なのですが3ヶ月頃から寝返りをはじめたのですが1週間前程から寝返りをしなくなってしまいました😭 寝返り返りもまだだったのですが寝返りの方向も右側しか出来ていませんでした。 また寝返りするようになるでしょうか? 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 男の子 寝返り返り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは4ヶ月で1回寝返りしたら以降8ヶ月まで1回もやりませんでした🤣 好みじゃなかったんでしょうね(笑) 11月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ その後お子さんは特に変わりなく成長されておられるでしょうか❓ 11月6日 はじめてのママリ🔰 元気ですよ! ずり這いは10ヶ月と遅かったですが、11ヶ月で1人座り、ハイハイ、つかまり立ち、よじ登りを習得して、1歳1ヶ月には歩いてました! 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 安心しました‼️ 気長に成長していくのを見守って行こうと思います‼️ ありがとうございました🙇♀️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
その後お子さんは特に変わりなく成長されておられるでしょうか❓
はじめてのママリ🔰
元気ですよ!
ずり這いは10ヶ月と遅かったですが、11ヶ月で1人座り、ハイハイ、つかまり立ち、よじ登りを習得して、1歳1ヶ月には歩いてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
安心しました‼️
気長に成長していくのを見守って行こうと思います‼️
ありがとうございました🙇♀️