子育て・グッズ 第1子のママってどこにいるんですか?笑長男が幼稚園に入園したときに40… 第1子のママってどこにいるんですか?笑 長男が幼稚園に入園したときに 40人中第1子のママが 私含め3人しかいなくて、 みんな2人目、3人目で 私はかなり若いママでした。 小学校に入学してだいぶ若いママ感は薄れましたが、 やはり、第1子の方が少なくて、 なんで???? って思ってます笑 周りに第1子のママって そんなに居ないもんですか? 逆に娘の学年になると 第1子のママが多くて なんで??? そんなに差ってあります? 最終更新:2025年8月1日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 3人目 入園 2人目 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント