上のお姉ちゃんが人形遊びを好きな場合、下の弟はどうなるでしょうか。3歳の娘がハマっており、8ヶ月の弟も将来一緒に遊ぶのか気になります。息子さんの様子やメルちゃんにハマった時期を教えてください。
姉弟で上のお姉ちゃんがメルちゃんとかお人形遊び好きだと、下の弟くんはどんな様子ですか?
3歳の娘が最近どハマりしています
弟はまだ生後8ヶ月ですが、将来どう言う感じになるのか(一緒に遊ぶのかな?)気になっています🥹
みなさん息子さんはどのような様子ですか?
また、メルちゃんにハマった月齢、どれくらいまで遊んでいたか教えて欲しいです😊💓
- はじめてのママリ🔰

ままり
うちは、メルちゃんではなくぽぽちゃんですが、1歳3ヶ月を超えたあたりからお姉ちゃんの真似をして抱っこしてトントンしたり、ぽぽちゃんのミルクを「ごぐごく」と言いながらあげたりしてました。
可愛いですよ💖

ママリ
真ん中が男の子ですが、お世話遊びやぬいぐるみを使った遊びはあまりしませんでした!女の子はガッツリしてます!
男の子でもポケモンとかマリオなどキャラクターのぬいぐるみを欲しがることはあります!
コメント