※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえ
妊娠・出産

ツードアの車に乗っている方、チャイルドシートのおすすめはありますか?買い替えも検討中です。

チャイルドシートの購入をそろそろ考えているのですが、ツードアの車に乗ってる方いますか??
今、乗ってる車が子育てには不向きのツードアのジムニーなんです(^_^;)
買い替えも検討しつつ、やっぱりまだ乗れるので出費も抑えたくもあり。。

ツードアの車に乗っていて、このチャイルドシートおすすめだよ!ってのがあれば教えて頂きたいです!

コメント

みん

うちは、ツードアから乗り換えちゃいました!

乗せる時にチャイルドシートが回転するものもありますよね!あまり詳細がなくてスミマセン💦

ちえ

やはり乗り換えですかー(>_<)
出費が痛い。。(^_^;)

ままり

コメント失礼します☺︎
もしまだママリ見てらっしゃったら教えていただきたいです!

里帰り出産で実家に帰ってきていますが、実家で私が使える車がジムニーなんです。
チャイルドシートどうしようかと思って…💦
タニスィーさんは産後どうされましたか?
チャイルドシート乗せるなら後部座席しかないと思うんですが、振動なども気になって😅

• ちえ

ちえ

ごごご、ごめんなさいっっ。ママリはすっかりご無沙汰しちゃってて、今更気付きました。もうどーでもいいと思いますがちなみに我が家はまだジムニーです。笑
    3歳ともなると自分で乗ってくれるしそこまで大変じゃないけど、二人目できたらいよいよ無理だなぁ…

• 3月1日