はじめてのママリ🔰
男の子に見えます!1枚目まさに長男のときこの角度でこんな感じでした😳2枚目突起あるような🤔

はじめてのママリ🔰
男の子ぽい気がします!
はじめてのママリ🔰
男の子に見えます!1枚目まさに長男のときこの角度でこんな感じでした😳2枚目突起あるような🤔
はじめてのママリ🔰
男の子ぽい気がします!
「妊娠19週目」に関する質問
19wに入りました🫶 自分的にはそんなに食べてるつもりないのですが体重加速が止まらず妊娠前から+5.6㌔です、、、20週検診で注意されるのかなとドキドキです😭 同じように体重増えた方、最終的に何キロ増えましたか? それ…
昨日19週6日の検診でお股見えてないし臍のが邪魔してたけど先生からは男の子ぽいと🤣 でもハッキリとは断定出来ないと💦 確定ではないのに旦那は男の子ぽいで男の子と思ってます(笑) 先生が言うんだからと(笑) 女の子、…
19週で男の子ぽいと言われたけど女の子だったって方いますか? 男の子ぽいだから確定ではないけど🤣 お股は見えなかったし臍のが邪魔してか性別は次の検診まで追わずけに💦 長い。 1人目男の子だから女の子子育てもして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント