コメント

ともも
同居なんですか!?
私11年半同居、2年別居、1年半再同居です
もう今年中に離婚決意してます!
1ミリも楽しくねえわ!限界!!
ともも
同居なんですか!?
私11年半同居、2年別居、1年半再同居です
もう今年中に離婚決意してます!
1ミリも楽しくねえわ!限界!!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を産み育てる事って本当に大変じゃないですか?実際はみんな大変で必死なのかもしれませんが、見かける人はみんな涼しい顔してサラッと育児をこなして、育児を楽しんでいるようにすら見えます。 出産して半年以上たっ…
犬のおしっこスポットが敷地内の場合、それを分かっていて敷地内に除草剤や虫除けを撒くのは違法ですか? そもそも勝手に人の敷地をおしっこスポットにしている飼い主が悪いので問題ないでしょうか? 角地で敷地内に電柱…
ほんと汚いんですが、朝起きたら便がちょっとパンツについてたことある人いますか? 確かに昨日の夜おならは結構出るなと思ったけど、まさか気付かず少し漏れてるとは... ほんと恥ずかしいと言うか大丈夫なのかってなりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆあゆ
完全同居です💦(´;ω;`)
とももさんもですか?
離婚の際お子さんどうされますか?
私離婚したいです(´;ω;`)
楽しくないです。
ともも
完全同居です!義父はいません
子ども2人いて中学生の子は連れて行きたいですが自分で選んでもらうようにします。
下の小学生は連れて行くつもりです。
年末調整で自分の扶養に変える必要があるので11月に別居と同時に話し合いするつもりです。
旦那には内緒で準備してます。
4年前に別居の際、一度離婚の話しはしてるので、今回は別居すれば離婚だと旦那はわかりますが、厄介なのは義母ですね。義母は抵抗するかもしれません。
あゆあゆ
うちは義父もいるのでしんどいです(´;ω;`)
今は食事の用意とか衣類洗濯とか分けてますか?
どうされてますか??
ほんと離婚したいです。
私は2人連れて行く覚悟で進めたいです。
ともも
義父も一緒も余計にキツいですね…
家事は折半なのですが、とにかく旦那が無関心で別居したにもかかわらず再同居…
あり得ません。旦那はまじで要らないクソです!カスです!