初めてのママリ🔰
同じ月齢ですが、食べ残し増えました😭
YouTubeやテレビを見ながらだと全部食べますが、食に意識してもらうとほぼ残します😢

アパレル勤務ママ
体調崩す前兆か、
夏バテというか大人でもクーラーとかでも食欲減るときないですか?😂
人間なので毎日毎食残さず食べないのは無理だとおもうので食べる分だけ食べればいいとおもいます!
初めてのママリ🔰
同じ月齢ですが、食べ残し増えました😭
YouTubeやテレビを見ながらだと全部食べますが、食に意識してもらうとほぼ残します😢
アパレル勤務ママ
体調崩す前兆か、
夏バテというか大人でもクーラーとかでも食欲減るときないですか?😂
人間なので毎日毎食残さず食べないのは無理だとおもうので食べる分だけ食べればいいとおもいます!
「1歳5ヶ月」に関する質問
今まで体調が悪い時以外もりもりご飯を食べていたのに1歳5ヶ月くらいから全く食べなくなりました。 スープ、トマト ブロッコリー ヨーグルト、バナナは食べるんです。 保育園ではお昼、おやつは毎日(嫌いなもの以外)全に…
男の子ママさん!至急質問です! 本日1歳5ヶ月になった息子なのですが、 イチモツの先端がこの数日赤く、タイタイ(痛い痛い)と言うので何か炎症?何かできものか?と思い、皮を少し捲ってみたらツルッと剥けました。 …
1歳5ヶ月の男の子、ひざを噛んできたり恥骨に頭突きしてきたりお腹に座って飛び跳ねたりお腹に乗って歩こうとしたりとかが毎日何回もあってとにかく暴力的です。 どうにか辞めさせれませんか?特に恥骨に頭突きがきついで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント