サプリ・健康 先程トイレしたら血便?がでました便の色はわかりませんが便器が真っ赤で… 先程トイレしたら血便?がでました 便の色はわかりませんが便器が真っ赤でした 今までそんなことなかったのであせってます 久しぶりに便をだすと切れ痔になることありますか? 結構便秘で久しぶりに出た感じです😭 最終更新:8月1日 お気に入り トイレ 血便 E(妊娠10週目, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ 切れ痔になってるのかもしれないですね🤔 心配なら病院で診てもらったら良いと思います。 8月1日 E 切れ痔になると痛いですか?😣 8月1日 ☺︎ 私は分かりませんが、排便時にかなり痛むみたいです💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
切れ痔になると痛いですか?😣
☺︎
私は分かりませんが、排便時にかなり痛むみたいです💦