コメント

まろん
実家でプール遊びしますが、気にしますね🥲

はじめてのママリ🔰
気にしないです!
日陰なので!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
日陰なので大丈夫かなぁ?と思ってるのですが💦- 19時間前

わんわん
家のプールって肩まで水に浸かれないから暑すぎるとしんどいかなぁと思ってます。
でも直射日光に当たらなかったらそこまで暑くないのでお庭かベランダにもよりますね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ためれば肩まで可能です😅
一応カーポート下なので完全に日陰ではあるのですが、学校のプールが中止になったので暑さ的にやめた方がいいのかどうなのか…- 19時間前
-
わんわん
それならやります!
子どもが暑くてつらそうならすぐやめれるのもメリットだし🥺
学校は人数多いしちょっとでもリスク減らさないといけないけど、家なら我が子の様子をずっと見てられるので違うと思います。
あと屋外プール行きましたがちょっと曇っただけで急に涼しく感じたので日陰なら大丈夫かと👌🏻- 18時間前

ママリ
あまり気にしないです😂
外にプール行く時は暑い中数時間いるので、それに比べたら1時間くらいいいかってなります!ちなみに、ほぼ日陰です☀️
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、、暑さが〜って気にしてプールやめないですよね😂家なのですぐ涼しいところ入れるしいいですかね😇
カーポート下なので完全日陰です!- 19時間前
-
ママリ
暑いからこそいけ!水の中へ!ってなります😂
そして、外でアイスとか食べさせてあげたら最高な笑顔見せてくれます☀️- 7時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!