※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

友達が泊まりに来て疲れたとのことです。大声や乱暴な行動、文句が多く、ゲームやYouTubeを求めて騒がしい様子に困っているようです。お泊まりはもう勘弁だと感じているようです。

友達2人泊まりに来てたんだけどなんかすんごい疲労溜まった😮‍💨

暴れるは大声出すわ物を乱暴に扱うわで……
出したご飯少ないって文句言うし、洗面やらトイレやら毎回水浸しにするし…
2人ともゲームさせろYouTube見せろって大騒ぎ
男児みんなこうなんか?
ちょっともうお泊り勘弁だわ😂

そしてうちの子しっかりしてる…大人なんだわって改めて思ったわ😂

コメント

パパンダ

わーーー私も同じ目に遭いました😱
しかも1年生から5年生の男女計6人…💦夫が夏休み前に私の意見も聞かずに近所の子と勝手にお泊まり会OKしたので、まずそこでキレました🤣

良い子もいるんですけど、「ご飯〇〇が良かったー」とか、枕足りないから持ってきてって言っても誰も持ってこないからいらないのかと思ってたら、「枕ないのーー?」とかその度に「だったら家で食えよ」「だったら帰って寝ろよ」と心の中で毒吐いてました☠️みんな近所の子なので🏠

Switchはみんなで通信したり遊べたので良かったのですが、庭プールやおもちゃで一通り遊ぶとみんなすぐSwitch始めて、高学年組は我が家かのように寝っ転がって通信せず黙々とやってて、Wi-Fiがあって自分の親に制限されることなくSwitchできる環境ならどこでもいいんだなと思ったら虚しくなりました🤣

挙げ句の果てに高学年3人組が夜中の4時前に我が家を抜け出して散歩行ったのにブチ切れてもう2度と我が家ではしないと決めました💢

ほんと自分の子がめっちゃ良い子に見えますよね✨✨
でも同時に私のいない時に息子が他のお家でどんな振舞いしてるかわからないなぁって怖くなりました😱

もはや男女関係なかったです💦
自分の親がいない場所だとこんなにもみんな遠慮なくなるのかとびっくりしました。

お互いお疲れさまでした!!

• みみ♡

みみ♡

わーーーー読んでてなんか辛くなりました😭
    大変な思いされましたね😭🙏
    高学年ともなるとやっぱり口で言っても聞いてくれないですよね🫠
    しかも近所の子っていうのがまた……
    親との近所付き合い考えると何も強く言えないし😭💦

うちも近所の子ですがオラオラ出してしまいました🤣

今回なぜか2人とも6時前に起きて、つまらないからと息子叩き起こし…
    起きてすぐにゲームさせろと言ってきたのでこんな朝っぱらからさせるわけねぇだろ💢って言ったらビビってました😂
    普段ママ達なしで遊ぶ事ないから私も強く言わないけど、ママ達いないならこちらも遠慮しませんよね😏
    ご飯準備中もゲームさせろとグチグチ、食べながらもグチグチ、食べ終わったら暇だからゲームさせろとグチグチ………(7時前)
    しかもご飯もこれ食べたことないやつ嫌なんだけど………とかなんか少かったからお昼早くしてくれない?とか言われ…
    自分はされたらグチグチ言って空気悪くするのに、うちの息子にはそれ以上の暴言で傷つけて…
    クソガキ達でした
    ママ達仲良しですが朝っぱらからゲーム、YouTube……この性格どんな育て方してるの……とモヤモヤです🤣🤣🤣
    その反面ママ達この落ち着きなさ毎日相手してるの大変だろうな……の気持ちも🤣💦

我が家は起きてからテレビすら付けず各々好きな遊び(おもちゃやら工作やら)でゲームなんてお友達と会う時くらいでやらせろなんてほぼ言わないし、YouTubeは見るけど宿題やらワークしてからの約束守るし………
    親バカですがめっちゃいい子やん😳ってなりました🤣w

多分よその家に行っても今回のお友達みたいに勝手にゲーム付けようとしたりしないだろうし、やっていい?って相手の親に確認するタイプなので同じ男児でも別の生き物に感じて帰った後ソファから動けません🤣🤣🤣
    同時に2人受け入れた過去の自分殴りたいです🤣笑

長々と愚痴すみません😭🙏💦

• 16時間前