お出かけ 赤ちゃん連れのATM、抱っこ紐で行くしかないですかね?スーパーの脇ある… 赤ちゃん連れのATM、抱っこ紐で行くしかないですかね? スーパーの脇ある小さいATM(ボックスみたいになってるところ)です ベビーカーだと入れないだろうし… みなさんどうされてるのかな… 最終更新:12時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん連れ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ 狭いなら抱っこ紐ですね! 1ヶ月の子なら片手抱っこでもいけなくはなさそうです! 20時間前 はじめてのママリ🔰 ベビーカー半分突っ込んで入ってました🤣 抱っこ紐の時もありますが、ベビーカーでも行けますよ! 12時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント