家族・旦那 今日旦那が赤ちゃん連れて夕方から実家に泊まって来てくれるんですが夕… 今日旦那が赤ちゃん連れて夕方から実家に泊まって来てくれるんですが 夕方から明日の朝まで1人の自由があれば皆さん何しますか?🤭 産まれてからこんなに1人時間があって一夜過ごす事ないのでやりたい事多すぎて逆にどうしたらいいなかわかりません🤣 寝たいし、ご飯も食べに行きたいけどゆっくりもしたいし笑 とりあえず好きな晩御飯買ってきて好きな時に寝てゆっくり風呂入るのがよいですかね!🤣 最終更新:7月21日 お気に入り 旦那 赤ちゃん連れ ご飯 ぐーたらぼっち(生後8ヶ月) コメント ママリ Uberでお金気にせず好きなものたくさん頼んでお家でダラダラします!! 7月21日 ままり 私はスパでのんびりしてご飯食べて飲んで過ごしたりなどしました!!! あと映画観に行ったり🥰 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント