お金・保険 598+税の2wayハンディファン(ハンディor卓上)を買おうか迷っている😂ち… 598+税の 2wayハンディファン(ハンディor卓上) を買おうか迷っている😂 ちなみに充電式 洗面台で化粧する時に使ったり 外出時にあれば使うかなぁと思ったり。 でも無くても困ってない😂 あったら使うかなぁ〜くらい。 これは無駄遣いかなぁ。 欲しい、必要じゃない。 安くなってるし、あれば使うから買おうか悩んでるだけ。 どうしよう? 最終更新:22時間前 お気に入り 1 妊娠2週目 外出 化粧 はじめてのママ コメント はじめてのママリ🔰 試しに買ってみるのありですよ! わたし一昨日かいました!笑 23時間前 はじめてのママリ🔰 そのお値段なら、買ってみます! 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント