はじめてのママリ
何言っても無理なので遊ばせます笑
ほんとこればっかりは仕方ない
そういう時期なんです🥺
はじめてのママリ🔰
どうしようもない時はYouTube見せながら食べさせてました😂味とかなんも感じてなかったと思いますが食べないよりいいかなと…笑
はじめてのママリ🔰
食べなかったらじゃあもう終わりねーって片してます!
何言っても日本語理解できないから諦めてます
はじめてのママリ
何言っても無理なので遊ばせます笑
ほんとこればっかりは仕方ない
そういう時期なんです🥺
はじめてのママリ🔰
どうしようもない時はYouTube見せながら食べさせてました😂味とかなんも感じてなかったと思いますが食べないよりいいかなと…笑
はじめてのママリ🔰
食べなかったらじゃあもう終わりねーって片してます!
何言っても日本語理解できないから諦めてます
「大泣き」に関する質問
1歳の子供がいるのですが キッチンに行くと大泣きするので なかなか日中はご飯を作れず 前日の夜に翌日分のご飯を作っていまのですが やっぱ1日経つと味がだいぶ落ちて 美味しくありません😭😭 前日作るのってやはりあま…
バウンサーについて教えてください😣 生後2ヶ月、起きる時間と寝る時間の区別が少しずつついてきました。しかし、お風呂から夜中までの、大体18時〜24時頃の時間帯の癇癪が激しいままで困ってます💦 お風呂あがって飲んで…
3歳の娘のことです 滑り台で遊ぶ時に自分が階段を登ってる時に 下から違うお友達が後から登ってくるのが嫌みたいで それがわかると登ってる途中でも階段を降りようとします 今日は結構高い滑り台で上まで登ったのに し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント