子育て・グッズ 子育て9年目、3人目にして初めてオムツを洗濯機に入れてました😳がしかし… 子育て9年目、3人目にして初めてオムツを洗濯機に入れてました😳 がしかし、無傷でした笑 オムツがパンパンになってるだけで、ネットでよく見る悲惨な状態では全くありませんでした😳 奇跡なんですか?笑 オムツの種類で違うんですかね?😳 最終更新:19時間前 お気に入り オムツ 子育て 3人目 洗濯機 パン ママリ コメント ぶっつん テープで止めてたから、とか?? 20時間前 ママリ それが普通の履く前の状態な感じです!(裏返したりもしてない)😳普通ポリマー?が炸裂しますよね?😳逆にびっくりでした🤣 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それが普通の履く前の状態な感じです!(裏返したりもしてない)😳普通ポリマー?が炸裂しますよね?😳逆にびっくりでした🤣