家族・旦那 いつも朝から3回トイレにこもる旦那忙しい時間戦力外すぎる。おらん方が… いつも朝から3回トイレにこもる旦那 忙しい時間戦力外すぎる。おらん方がマシ。 最終更新:8月1日 お気に入り 旦那 トイレ はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント リ うちの旦那も朝起きてから3~4回トイレこもります🫠 どんだけ出んの?って感じです😂 8月1日 はじめてのママリ そうですよね!!! 何回も行くから1回で出し切れよって思います(笑)😰 コメントありがとうございました😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!!!
何回も行くから1回で出し切れよって思います(笑)😰
コメントありがとうございました😊