コメント

はじめてのママリ🔰
長女が中1ですが、ずっと仲良いママもいるし、ほとんど関わらないママもいます。

はじめてのママリ🔰
小学校に行ってからは、ほぼ会うことはなくなりました😂
行事やスーパーなどで出会ったら話すくらいですね😊
はじめてのママリ🔰
長女が中1ですが、ずっと仲良いママもいるし、ほとんど関わらないママもいます。
はじめてのママリ🔰
小学校に行ってからは、ほぼ会うことはなくなりました😂
行事やスーパーなどで出会ったら話すくらいですね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳10ヶ月になった息子がいます✨ 前から落ち着きがなく、幼稚園でも給食のときなど離席するとの指摘があります。脱走ではなくフラフラする感じみたいです。 多動を疑ってしまいます。 日常ではそこまで気になりません…
旦那にめちゃくちゃ尽くして、子供達より旦那っていう日々を10年続けてきました。 それなのに旦那からは私に対する思いやりってのは なくなってきて、雑に扱われるようになって 結果、めんどくさいのか無視です。 まぁ…
「自分なりに大切にしている!」と言われますが 大切にされているように感じません。 自分の都合の良い時にだけ良くしてくれて めんどくさい、しんどいとなったら 無視してきます。 私は本当に辛い時に助けてほしいのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の友達ってかんじですか?
はじめてのママリ🔰
友達とは違いますね、中学でもイベントとか保護者会とか近所で会うので、そういう時に話したりするくらいです。
若い頃の友達とは違くて、やっぱりママ友って感じです。気を使ってるっていうか。