はじめてのママリ🔰
2500で生まれましたが新生児終わってから起こした事ないです!

ぷにか
息子が2488gで産まれて完ミ
1ヶ月検診終わったら3時間厳守やめました😌🩵

ママリ
2500ギリ行かないくらいの子も1ヶ月までだけ3時間おきでした!
その後は起きればあげたし、起きなくても日中のミルク量が総量に足りてない時だけ夜中に1度起こしてあげてました!

なな
皆様ありがとうございます!🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
2500で生まれましたが新生児終わってから起こした事ないです!
ぷにか
息子が2488gで産まれて完ミ
1ヶ月検診終わったら3時間厳守やめました😌🩵
ママリ
2500ギリ行かないくらいの子も1ヶ月までだけ3時間おきでした!
その後は起きればあげたし、起きなくても日中のミルク量が総量に足りてない時だけ夜中に1度起こしてあげてました!
なな
皆様ありがとうございます!🙇🏻♀️
「混合」に関する質問
生後1ヶ月で混合→完ミにされた方いらっしゃいますか?? 現在、生後17日目の赤ちゃんがいる者です。 母乳の出が悪く(線が開通しきらない・乳首も短い・乳頭が硬い)、母乳サロンに通いマッサージをしてもらっております。…
【2ヶ月半】ほぼ完ミ。母乳だけの日を設けるのはありでしょうか? 2ヶ月半の男の子を育てています。 ほぼ完ミで、ぐずりがひどいときや時間調整したいときは母乳を与えるスタイルでやっています。 もともと母乳がしっか…
搾乳機は必要ないって聞くけど… もうすぐ3ヶ月です。 混合でやってますが、いまだに母乳が軌道に乗った感じがなく悩んでます。 うちの子は授乳するとすぐ寝てしまいます。 マッサージしたらピューっと勢いよく出るのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント