はじめてのママリ🔰
うちの子の園は休んだらずれ込む、となってました🥺

mama
慣らし保育 2日目で発熱して休みましたが、翌日から慣らし保育 2日目として登園しました☺️

みみみ̯ꪔ̤̮
うちのところは慣らし保育延長になります(՞•֊•՞)
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は休んだらずれ込む、となってました🥺
mama
慣らし保育 2日目で発熱して休みましたが、翌日から慣らし保育 2日目として登園しました☺️
みみみ̯ꪔ̤̮
うちのところは慣らし保育延長になります(՞•֊•՞)
「復帰」に関する質問
家庭の事情でパニック障害で3ヶ月休職し、 今日復帰しました。復帰の際に、事務部の人数の調整が入り部署異動になりました。(私は希望していません) 元の部署の人たちが、私が希望して部署異動したと思っているようで…
お腹の張りで、8月いっぱい自宅安静になったのですが、 9/12から産休入りです。 9月に復帰しても、 約2週間もないくらいしか働く期間がないのですが、 このまま産休まで延期してもらうか、引き継ぎなどあるので、復帰す…
育休を終了少しの間有給→復帰となるのですが、うまく事務の人に伝わっていないかもしれないという不安な点があるので連絡したいのですが、事務の人は私用でおやすみされています。LINEで一言連絡してもいいとおもいますか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント