ぽちゃ
搾乳機は使ったことがないので
分かりませんが、Pigeonの搾乳機を使われてる方多い気がします!
消毒できるかはわかりませんが💦
哺乳瓶と乳首はPigeonの母乳実感の物が私的にはオススメです!高いですが、、😭
ぽちゃ
搾乳機は使ったことがないので
分かりませんが、Pigeonの搾乳機を使われてる方多い気がします!
消毒できるかはわかりませんが💦
哺乳瓶と乳首はPigeonの母乳実感の物が私的にはオススメです!高いですが、、😭
「乳首」に関する質問
乳首の付け根が裂けてしまいました。 7ヶ月の子を完母で育てています。 乳首の付け根が裂けてしまい授乳が激痛で…。下着が当たるだけでも悲鳴が出るほど痛いです。 哺乳瓶拒否もあり2時間ほどかけてなんとか搾乳を飲ま…
哺乳瓶の乳首のサイズアップの目安教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 生後1ヶ月半でss使ってて140ml10分で飲めてるのでまだサイズアップはやいですよね?🤔 どのタイミングでしましたか、、?
【混合の方に質問です✋🏻】育児初心者です🔰 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 あるある(?)だと思うんですけど、乳首触られるの(吸われるの)に不快感を持つ方いっぱい居るじゃないですか。 私も乳首ケアする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント