コメント
ぽん
ご飯に野菜入れるのはあくまでも味付け?味変?程度なので、副菜はほうれん草と豆腐混ぜるとかかぼちゃとツナ混ぜるとかで良いと思います🎃
ぽん
ご飯に野菜入れるのはあくまでも味付け?味変?程度なので、副菜はほうれん草と豆腐混ぜるとかかぼちゃとツナ混ぜるとかで良いと思います🎃
「動画」に関する質問
年長最後の発表会で発達障害のお子さんが走り回ることについて⋯話を聞いてほしいです🥲 我が子のクラスには発達障害のお子さんが三人ほどいます。 その場で泣いてしまう子、固まってしまう子様々ですがみんな頑張ってまし…
お子さんのお遊戯会等、ステージ上で発表する時、自分のお子さんだけを動画撮影されていますか? それとも全体を撮影されていますか? 参考にしたいので教えていただけると嬉しいです😊 よろしくお願いします🙇♀️
動画をみると、自分の育児と比べて不安になります。 生後5ヶ月になったばかりの息子がいます。 YouTubeやインスタグラムで同じ月齢の方の1日ルーティン動画等をみると、自分と違いすぎて凹んでしまいます。 動画の方達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そう考えるとわかりやすいです😊
ありがとうございます✨