コメント

(22)
ショップにもよりますが、早いところは大体3〜4日で届きます!!
遅いところはほんまに遅いです😭即納じゃなく予約商品とかになれば2ヶ月とかでした💦
(22)
ショップにもよりますが、早いところは大体3〜4日で届きます!!
遅いところはほんまに遅いです😭即納じゃなく予約商品とかになれば2ヶ月とかでした💦
「インスタ」に関する質問
旦那がインスタのアカウントを私に隠してます! どんな隠し事が考えられますか? さっき旦那の携帯を家族で見てて(旦那が操作) 料理の検索→インスタを開くってなったら、旦那が画面をサッと隠しました。 でも自分のア…
インナーコンク開けてる方いますか? 普段どんなピアスつけてますか? 全部シルバーのストレートバーベルなんですがたまにインスタとかで見ると可愛いのつけたいなぁとか思ったり🥺? みなさんどんなのつけてますか?
子育て楽しみたいのに 熱出るの怖い 風邪ひかれるの怖い 病気されるの怖い 離乳食のアレルギー出てきたら怖いと不安ばっか。なったらなった時でいいのにって思うのに😭 今はミルク飲ませておむつ替えて抱っこしか出来ない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やっぱそうですよね🥲
なんていうショップで買ったらはやかったですか??
(22)
anonbabyというショップいつも買ってますが早いです✨️ママリさんの好みでなければすいません😭
予約商品だけは少し遅いですが💦
ママリ
めちゃめちゃ可愛くて好みでした!!!
ありがとうございます😊♡
(22)
良かったです🥹🫶🏽
いえいえ(^^)