その他の疑問 よくインスタで子ども服のセレクトショップ出てくるんですが、どのくら… よくインスタで子ども服のセレクトショップ出てくるんですが、どのくらいで届くんですかね? 最終更新:8月1日 お気に入り 服 インスタ ママリ(妊娠20週目, 1歳5ヶ月) コメント (22) ショップにもよりますが、早いところは大体3〜4日で届きます!! 遅いところはほんまに遅いです😭即納じゃなく予約商品とかになれば2ヶ月とかでした💦 7月31日 ママリ やっぱそうですよね🥲 なんていうショップで買ったらはやかったですか?? 7月31日 (22) anonbabyというショップいつも買ってますが早いです✨️ママリさんの好みでなければすいません😭 予約商品だけは少し遅いですが💦 7月31日 ママリ めちゃめちゃ可愛くて好みでした!!! ありがとうございます😊♡ 8月1日 (22) 良かったです🥹🫶🏽 いえいえ(^^) 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱそうですよね🥲
なんていうショップで買ったらはやかったですか??
(22)
anonbabyというショップいつも買ってますが早いです✨️ママリさんの好みでなければすいません😭
予約商品だけは少し遅いですが💦
ママリ
めちゃめちゃ可愛くて好みでした!!!
ありがとうございます😊♡
(22)
良かったです🥹🫶🏽
いえいえ(^^)