子育て・グッズ 3歳の娘の幼稚園迎えに自転車なのですが、この前ヘルメットのベルト部分… 3歳の娘の幼稚園迎えに自転車なのですが、この前ヘルメットのベルト部分で挟んだ?のかなと思うんですが、急にその後それからヘルメット付けること自体を嫌がって付けてくれなくなりました…。 毎回帰る時駐輪場で「付けないと危ないのよ、ヘルメットしよう」と押し問答しつつ、駐輪場でそんな長いこといるわけにいかないので、結局付けずにそのまま帰ります…m(__)m 何かいい案ないでしょうか⁉︎(>_<) こう言ったら付けたよとか、いましたらお聞きしたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 1 自転車 幼稚園 3歳 体 キキ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント