※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

牛こまでペッパーランチを作ったが、肉が酸っぱくて食べられなかったという相談です。食中毒は心配していないようです。

牛こまでペッパーランチを作りました

匂いはいつもと違いはなく、色はたしかにきったねえ色でしたが売ってる時からそんな色だったので大丈夫だと思って作ってました
できあがって味見したらお肉がめちゃめちゃ酸っぱいんです

旦那が濃い味好きなので濃いめに作ってても誤魔化しきれないすっぱさでした

最初は気のせいかと思って飲み込んだのですが、明らかいつもよりおかしい味したよな、、、って思ってもう一個食べたらやっぱ酸っぱくてすぐ吐き出しました

これやっちゃってますよね🤦‍♀️

その食べた1個も小さいやつだったので食中毒とかは別にそんな心配しなくて大丈夫ですよね🥺

くっそまずかったーーーーーーお米高いのにご飯2号無駄になって最悪

コメント

はじめてのママリ🔰

いけるかなーと思ってダメなことありますよね🌀
せっかく作ったのにお米まで😭
私もどこにぶつけたらいいか分からないむかつき、よくあります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと最悪すぎます😭
    もうこれからは大丈夫かなと思っても少しだけ焼いて味見してってやろうと思います、、お米無駄にするよりはマシ、、😭

• 7月31日