※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理が終わった後にすぐ排卵することはありますか?妊活のためにオリモノシートを使用していますが、早い気がしています。

生理終わってすぐ排卵する方いますか?

生理が昨日終わって今日から妊活オリモノシートをつけてます。陽性になっており火照りもありますがさすがに早いかなと思ってます。。

コメント

初めてのママリ🔰

多嚢胞だとずっと陽性ですが、多嚢胞ではないですか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!先月は排卵検査薬で陰性も出てたのと産婦人科のエコーでは問題ないと言われました!
    オリモノシートでの検査薬?は初めてなので当てにならないのかなぁと💦

• 7月31日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですね!妊活おりものシートがあんまり正しく機能しない印象なので、海外製とかで安くても排卵検査薬のほうが確実かと😭💦

生理終わってすぐ排卵は、生理周期がものすごく短い人ならあるのかなってかんじですが、、

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

ママリ見てると水でも反応するって書いてたので まじかーって感じです😂
    私の友達がオリモノシートでタイミングとって妊娠してたので少し期待はしましたが😭

やはりそうですよね😭ありがとうございます😭

• 7月31日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

多分たまたまタイミングが良かっただけかもですね😂😂!

こうのとり検査薬が海外から送られてきますが日本の方が運営していて、安いし便利でしたよ😌✨

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

調べてみます✨ありがとうございます🙏😭😭

• 7月31日