コメント

msk
1週間くらいでした😮

S and N 2児のママ
私は、気付いた頃には小さくなりハリがなくなって可哀想な胸に…
でも、産後用のノンワイヤーのブラを購入したらいい感じです(^^)
-
はじめてのママリ🔰
産後用のノンワイヤーブラなんてあるんですね!授乳ブラしかつけてなくて💦
どこのメーカーの産後用ブラをお使いですか?- 6月9日
-
アンフィという下着屋さんのです♡
ノンワイヤーなのにしっかり胸を包み込んで支えてくれるのでオススメです(^^)
何より、ノンワイヤーなのに上下セット可愛いデザインがあります♡
ららぽーとやルミネにお店入ってる事が多いです♡- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
アンフィにあるんですかΣ(・□・;)
わたし、アンフィ大好きで家にある下着はほぼほぼアンフィです🤣笑
ポイントカードもしっかり持ってます💪
うわー✨いい話を聞けてよかったです😍さっそく買いに行ってきます✨✨- 6月9日
-
私も、出産前から好きで通ってて産後のブラを買い直す時に話したらノンワイヤーブラを勧められて、ノンワイヤー?!と思ったのですが、試着したら凄い安定感があって即購入しちゃいました(^^)
ぜひ、お店に覗きに行って見て下さい♡- 6月9日

あーか
そこまでしぼまなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
希望の持てる回答ありがとうございます✨もともと大きくないのでしぼまないといいな…笑
- 6月9日
-
あーか
授乳中大きくなった分多少小さくはなりましたが、測ったらブラのサイズは産前と変わらずです(・ω・)/
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭✨私もそうだといいなぁと思いつつ、アンダーがサイズアップしてしまったので買い直し確定です…ヽ(;▽;)ノ
- 6月9日

ママリ
1ヶ月後にはぺたんこでした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ぺたんこですか🤣笑
これからまたホルスタイン状態になられるんですね❣️ご出産頑張ってください✨- 6月9日
-
ママリ
見事に黒乳首になって胸が大きくなりましたww
子供は2人の予定なので、これから最後の巨乳を楽しもうと思います。。(笑)- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も二人の予定なので、もう一回ホルスタインになる予定です🤣笑
ホルスタイン&最後のご出産、授乳、などなど楽しんでくださいね😍応援してます✨- 6月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ブラジャーは買い直しましたか?💦
msk
しぼんできたんですけど、絞るとまだ母乳が出て…💦一応母乳パッドつけてます!そろそろサイズ測ってもらおうと思ってます!24日から断乳しました!
はじめてのママリ🔰
具体的な日付もありがとうございます✨まだ絞ると出てくるんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
来月復職するので、それまでに断乳してブラ買い直したいと思っていたので参考にさせていただきます💡