※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
お出かけ

愛知県のギョギョランドの水遊び場について教えてください。水着は必要でしょうか?着替え場所はありますか?

愛知県にあるギョギョランドの水遊び場について教えてください。
浜松から行きたいです!
水族館をみたあと水遊び場で遊ばせたいのですがみなさん水着着用ですか?(大人も子供も)
あと着替えられる場所はありますか?

コメント

あんにん

昨年行きました!

大人は、水着の方も結構いて私の子供は水着を着せて遊ばせました。
私の夫は、水着ではなかったのですが、その時2歳の子供の面倒を見るなら水着の方が抱っこ出来たりして良かったかなと思いました。
結局、夫は濡れてしまったので😅

着替えられる場所は覚えていないのですが、皆さん簡単なテントを持っているような印象でした。

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

テント設置できるんですね😳!
    子供ならテント内でちゃちゃっと着替えさせられますが大人はなかなか難しいですよね。。
    子供だけ水着で行ってみようかなと思います❤️
    ギョギョランドの口コミで水が汚すぎとありましたがどうでしたか?
    泥水だったとの口コミを見ました😂

• 8月1日
  • あんにん

あんにん

そうなんですね!
    水が汚いとはあまり思いませんでした!子が小さかったのですが、遊ばせるのには気にならなかったです☺️

消毒液ぽい匂いがあったような。。。
    うろ覚えですみません。

• 8月1日
  • ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

教えていただきありがとうございます!
    今週末行ってみます🤗

• 8月5日