コメント

あんにん
昨年行きました!
大人は、水着の方も結構いて私の子供は水着を着せて遊ばせました。
私の夫は、水着ではなかったのですが、その時2歳の子供の面倒を見るなら水着の方が抱っこ出来たりして良かったかなと思いました。
結局、夫は濡れてしまったので😅
着替えられる場所は覚えていないのですが、皆さん簡単なテントを持っているような印象でした。
あんにん
昨年行きました!
大人は、水着の方も結構いて私の子供は水着を着せて遊ばせました。
私の夫は、水着ではなかったのですが、その時2歳の子供の面倒を見るなら水着の方が抱っこ出来たりして良かったかなと思いました。
結局、夫は濡れてしまったので😅
着替えられる場所は覚えていないのですが、皆さん簡単なテントを持っているような印象でした。
「水着」に関する質問
1歳4ヶ月の男の子の水着についてです。 ロンパースの形と上下分かれているものどちらがいいでしょうか? 詳しい方いらっしゃれば良い点悪い点など、こっちが良かったでも構いません。あれば教えてください。
一年生なのですが外部の方にいって水泳授業を やります。2回やるんですがまだ水着を買っていなくて 色の指定はないけど無地のものでとだけ かかれています。 男の子なのですがピチッとタイプか 少し緩め?の水着2種類あ…
二男がプール教室のキャンセル待ちをしていたのが、10月から通えることになってめっちゃ嬉しい! プールまで車で10分でめちゃくちゃ近い、1回45分、週1回、月謝2000円、入会金なし、水着も帽子もバッグも手持ちのものでO…
お出かけ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
テント設置できるんですね😳!
子供ならテント内でちゃちゃっと着替えさせられますが大人はなかなか難しいですよね。。
子供だけ水着で行ってみようかなと思います❤️
ギョギョランドの口コミで水が汚すぎとありましたがどうでしたか?
泥水だったとの口コミを見ました😂
あんにん
そうなんですね!
水が汚いとはあまり思いませんでした!子が小さかったのですが、遊ばせるのには気にならなかったです☺️
消毒液ぽい匂いがあったような。。。
うろ覚えですみません。
ポケモン大好き倶楽部♡
教えていただきありがとうございます!
今週末行ってみます🤗