※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

2月にハーモニーランド行く予定です。山の上にあり寒いみたいですが、楽…

2月にハーモニーランド行く予定です。山の上にあり寒いみたいですが、楽しめますか?4歳2歳ですが、オープンと同時に行き、滞在時間どれくらい考えたらいいですか?
あと階段が多く、ベビーカー移動が大変と見たのですがどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

数年前1月に行きました!
山なので寒いです😂
友達が冬に行った時は雪で極寒だったと言っていました。
アトラクション自体は少なく、待ち時間も短いため4時間程あれば楽しめるかなと思います。
去年秋にも行きましたが、オープンからではなく10時頃から行って15時頃まで遊んで帰りました。
その間に同じアトラクションに数回乗ったりもしました。
もちろん曜日によって多少の待ち時間前後はすると思います。
アトラクションがある1番上まで行こうとすると階段のため少し遠回りしなければいけません。

はじめてのママリ🔰

公園があるのでそこでも楽しめます!私は夏の夜のパレード?の時に開園から閉園までいました🤣
年々人も多くなって来てるのでアトラクションも待ち時間がありますね💦
階段多いです!