コメント

ツー
爪の端っこが皮膚にちょっと刺さって、そこがヒョウ疽になっちゃってる感じに見えます🤔
行ったのがもし小児科でしたら、専門性のある皮膚科に行って原因を聞いた方が今後の爪の切り方も聞けて良いかな〜と思います🙆
ツー
爪の端っこが皮膚にちょっと刺さって、そこがヒョウ疽になっちゃってる感じに見えます🤔
行ったのがもし小児科でしたら、専門性のある皮膚科に行って原因を聞いた方が今後の爪の切り方も聞けて良いかな〜と思います🙆
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の張りについて はじめまして。 現在妊娠21週になる者です。初マタです。 よく【お腹の張り】って聞くことがありますが、自分のお腹が張ってるのか、赤ちゃんで少し重く感じてるだけなのか、分かりません。 オデ…
健診で体重増えすぎと怒られてしまいました(>_<) 24週頃まで悪阻が酷く、22週の頃なんか妊娠初期よりも体重が減っていたのに、悪阻が治まってから食欲が物凄く出てきてずっとモグモグしてたら、あっという間にこの2ヶ月で…
まだフライングで陽性が出ただけで、受診するのもまだ少し先なのですが妊娠している可能性があるならもう授乳はやめた方がいいですよね? 全く栄養的には授乳は必要ないのですが、どうしてもお昼寝の時だけおっぱいを欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびすけまる。
コメントありがとうございます!
ひょう疽、はじめて聞きました..
小児科で聞いてたので皮膚科行ってみようと思います!ありがとうございます😭😭🙇🏻🙏🏻