コメント

ママリ
続いてるなら行きます!
週末になるし、病院も時期とお盆休みに入ってくるので、それまでには治しておきたい、治らなくとも薬は確実に持っておきたいので!

ママ💜
水分とれていて食欲があるのであれば明日でいいかと思います🤔
何かあれば夜間で診てもらいます!
-
まりも
ありがとうございます!
明日まだ熱があれば受診します🥺- 7月31日
ママリ
続いてるなら行きます!
週末になるし、病院も時期とお盆休みに入ってくるので、それまでには治しておきたい、治らなくとも薬は確実に持っておきたいので!
ママ💜
水分とれていて食欲があるのであれば明日でいいかと思います🤔
何かあれば夜間で診てもらいます!
まりも
ありがとうございます!
明日まだ熱があれば受診します🥺
「病院」に関する質問
新生児で おっぱい飲んでもミルク足しても 寝ないんです😢 ただぼーっとしたり目パチパチさせて おとなしいです。 おっぱいは病院で30以上でてるので 足りなさすぎってことではないのかな?とは思うんですが 大丈夫でしょ…
以前の予防接種の際に 看護師の方から次の予防接種は年長ときいたのですが 母子手帳をみると3歳に日本脳炎がありました。 また、病院が診察日の日に確認しますが 3歳の日本脳炎ありますよね。 母子手帳にもシールはって…
病院でタイミング法をしたい場合、 婦人科にいけばいいのでしょうか?! タイミング法お願いしたくて、、とお伝えするのでしょうか? その場合、生理が終わって排卵が近づいたら病院を予約したらいいですか? 教えてく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりも
確かに!後押しされました🥺
明日まだ熱があれば受診します💦
ありがとうございます🙏✨