コメント

ママリ
面接前なら履歴書は既に出してる段階でしたか?
なかなか辞退した人に再度連絡することはないので、採用難航しているか履歴書見え気になっている、一度面接に来てほしいと思ってくれているのではないでしょうか?
体調不良の辞退なら仕方ないので、返信してみてはどうでしょうか☺︎

ママリ
1度もお話したりとかはしてないんですよね?!
だと、脈アリとはまた違うような🤔
体調不良で辞退したとのことだったので、後日よかったら面接しますよーって感じかと💡
募集してる時ってとにかく何人も面接できるならするって感じですし!
-
にゃっち
応募する前に子供が小さい事とか扶養内とか聞きたいことを先に電話で教えていただきました!なので少しお話してる感じです💦
そうですよね😭社交辞令だったら真に受けすぎて落ちた時のショックが大きそうで😭- 20時間前
-
ママリ
条件的には合ってたって感じですかね💡
面接してみて落ちるor面接してみて主さん自身から辞退する(なんか違うなとか思った)ことは全然あると思います💦
私の職場も最近色々面接来てますが、お断りしたりされたり全然あるので💦- 20時間前
-
にゃっち
そうなんですね💦
やっぱりご縁ってタイミングやフィーリングもありますよね🥲- 19時間前

はじめてのママリ🔰
それは多分人手が欲しいのかと思うので気になるなら連絡してみても良いと思います😳
-
にゃっち
返信ありがとうございます🙇♀️
たしかに、人手が足りないタイミングだったのかもしれませんね💦
少し勇気いりますが…やっぱり気になるので連絡してみようと思います😊- 19時間前

はじめてのママリ
そんな社交辞令言わないと思うので本当にそう思ったからその内容のメールなのかなと思いました!
-
にゃっち
コメントありがとうございます!
ありがとうございます✨
そう言っていただけて安心しました🥹
本当に必要としてくれているなら、なおさらもう一度ご縁があると嬉しいなと思いました。
思い切って連絡してみようと思います☺️- 17時間前
-
はじめてのママリ
ご縁あるといいですね😄- 17時間前
-
にゃっち
ありがとうございます☺️🤍
- 17時間前
にゃっち
コメントありがとうございます😊
既に履歴書は送付済みで、一度面接の約束をとって貰ったあとの辞退となってしまい連絡を頂いた状況です!
オープニングスタッフの事務なので
結構条件良く気になってて、、
ですがまた連絡していいものなのか悩んでました😭
一応返信してみようかと思います、、、!