産婦人科・小児科 2歳の受診目安について🏥私の中で大型連休入る時以外は熱が出たら小児科… 2歳の受診目安について🏥 私の中で大型連休入る時以外は熱が出たら小児科に行く!という感じになっています。 いま熱もなく元気いっぱいなのですが、3日ほど前から昼夜問わずくしゃみと咳がすごく酷いです(鼻水はちょい垂れ)。一応寝れてはいます。 鼻水と咳の薬(痰切れ)は前の残りが2週間分も残っています。感染症は周りで流行っていません。 日に日に悪化しているので残ってる薬を飲ませつつ、熱が出るor1週間経っても治らなかったら小児科受診でもいいですかね?😭 最終更新:17時間前 お気に入り 小児科 2歳 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 🐻 耳鼻科に行ってみては? 熱無しの鼻水、咳の場合は耳鼻科に行ってます✨ 20時間前 ママリ 熱がないなら行かないです💦 19時間前 はじめてのママリ 日に日に悪化してるなら行きます! 17時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント