サプリ・健康 産後1年くらいして断乳し他くらいから、えずくというか、吐き気がするこ… 産後1年くらいして断乳し他くらいから、えずくというか、吐き気がすることが多くなりました。吐くことはないのですが、オエッとえずきます。 胃カメラは異常なくて、ホルモンバランスのせいかな〜と思っているのですが、抱っこ紐とかヒップシートのせいか?とも思ってきました。(腰が長時間締め付けられているので…) 骨盤がずれたりしてるんですかね…? あまり共感が得られなくて…同じような方いないですかね…😭 最終更新:7月31日 お気に入り 断乳 抱っこ紐 産後 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント