※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

家族が胃腸炎になり、旦那がトイレを使ったことが不満です。オムツを使った方が良いでしょうか。

クソです
私以外みんな胃腸炎になり私は無事なんですが
子供から移った旦那が一回のトイレ使いました。
下痢したようです
二階のトイレ使えってあれほど言ったのに
最悪です
私はオムツとかに尿をした方がいいでしょうか?

コメント

ママリ

我が家、そこまで対策してないです…

気になるなら2階を使えばいいんじゃないかなと思いますよ!私は子供や夫が胃腸炎でも普通に同じトイレを使ってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それ移りませんか?
    旦那専用に2階のトイレでしてと言ってたのに1階でもしたので私がするところないという意味です。

• 20時間前
  • ママリ

ママリ

幸い移ってないですね。移ってたらもっとガチガチに対策してます😂

• 20時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ノロとか感染性胃腸炎は便や嘔吐で簡単に感染してしまうので、感染対策は意味あります😂
    今もマスクして手袋して次亜塩素酸で掃除しました

• 18時間前
  • ママリ

ママリ

意味がないとは思ってないですよ!

私がズボラなので嘔吐の処理はちゃんとするけど夫の下痢までは気にしてないのと、昔から比較的身体が強くて今でもあまり体調を崩さないのをいいことに最低限のことしかしてないだけです、、😅

主さんに移らないことを祈ってます🥹💓

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

それは最悪ですね、、、
でもトイレはいずれ行きたくなると思うのでマスクして手袋二重にしてトイレ掃除しますかね、、🫠
移らないことを祈ります😖

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いざとなると約束破るので腹立ちます。最悪ですよね。明日私もやっと行けるのにクソです。後のこと考えることできない旦那です本当

• 19時間前