17週の健診で男の子の可能性が高いと言われたが、次回の受診で女の子の可能性も心配している。エコー写真での判断について、実際に女の子だった方や男の子だった方の体験を聞きたいです。
先日17週で健診でしたが、次ではっきりわかるだろうけどこの感じは9割型男の子でしょうと言われました!☺️
男の子欲しかったので嬉しかったですが、ぬか喜びになるのも怖くて次受診した時はやっぱり女の子だった〜となる可能性もあるのかなとビクビクしてます💦 もちろん女の子も可愛いんですが、義父が男の子希望してたので💦😌
エコー写真お尻側から見たのがこんな感じで、私にも確かに🐘に見えるんですが、こんな感じでハッキリわかったけど女の子だったよ〜なんて方いますか?💦
もしくはそのまま男の子だったよー!というお話も聞きたいです🙇♀️
- はじめてのママリ(妊娠17週目, 2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
似てるエコーで男の子でした!

はじめてのママリ🔰
男の子だと思います✨私も4人目がこんな感じの突起はあるけどはっきり陰茎と陰嚢が見えるシンボルって形じゃなくて、、🤔ママリで質問したらシンボルにみえないと言われましたがやっぱり男の子でしたよ😊
-
はじめてのママリ
4人め😳✨✨ 凄いです!
この突起でも陰茎じゃない可能性があるんですね…🤔
でも似たような感じで男の子だったよと教えていただいて嬉しいです🙏 ありがとうございます!- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もママリさんと同じで16wで先生に男の子だと思うよ〜!って言われてましたがママリで陰嚢が写ってないから臍の緒の可能性もあると言われました!けどやっぱり先生のが正しくて20wではばっちりシンボルでした🤭次は男の子!楽しみですね🩵
- 20時間前
-
はじめてのママリ
なるほどです!臍の緒の可能性もあるにはあるんですね🤔
男の子確率高いのは嬉しいですがまだ確実じゃないんだなーと思いながらドキドキして20週を待とうかと思います🥹✨ ありがとうございます!- 20時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!