コメント
さーちゃん
上の子は完ミで、1ヶ月になった時には120飲んでました。
昼間は3時間おきに飲んでいて、夜は4〜5時間空く時がありましたが、おしっこうんちがちゃんと出ていればいいと思って、特に起こしたりはしていませんでした。
さーちゃん
上の子は完ミで、1ヶ月になった時には120飲んでました。
昼間は3時間おきに飲んでいて、夜は4〜5時間空く時がありましたが、おしっこうんちがちゃんと出ていればいいと思って、特に起こしたりはしていませんでした。
「完ミ」に関する質問
はじめまして。凄く悩んでいます。 今もうすぐ妊娠8カ月のの妊婦です。上に2人の男児も育ててます。 先日会社の経営難で、会社都合の退職をしました。 妊娠と退職が重なったのは本当に偶然で、同じタイミングでした。 …
最近の悩みです。 わたしは今母乳メインの混合です。 1カ月健診で娘の体重が300gしか増えてなかったので、助産師さんにミルクの量は増やさずに、3食米2杯とみそ汁1杯を食べるように言われました。わたしはその時わたしだ…
夜間授乳とミルクトータル量についてです 完ミ赤ちゃんを育てているのママさん達にお聞きしたいです! 日中飲みムラがあり、トータル量にばらつきがある子の場合、夜間も起こしてあげていますか? 生後4ヶ月完ミの女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😊