コメント

はじめてのママリ
私も午前中でもう、疲れて午後動けないです😂(笑)
昨日子供ふたり連れて室内ですがプール行ったら、もう午後家で横になってました😂💦
体力ないです💦アクティブに動ける私より年上のママさんもいます💡😂尊敬します!

はま
私30歳、息子3歳0歳、同じくグッタリです😮💨
今はまだお昼寝するのでその間に回復してます。
お昼寝しない歳になったらもうどうしたら良いのやら🤣
ご飯は夜寝かしつけてから作って冷蔵保存してます。
-
はじめてのママリ🔰
娘も3歳0ヶ月なので同い年ですね💓
昼寝で体力回復させないと無理ですよね💦
でも寝過ぎて体がダルくなるの負のループ…
寝かしつけしながら毎晩一緒に気絶してしまうので、私も見習って夜色々したいです🥲- 18時間前

なあ
3日連続プールいっても
体力有り余ってます(;・ε・ )
昼間にランニングしたり
子供たちとキャッチボールしたり遊びまくっても体力へこたれないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
す、す、すごすぎます😳😳😳
心の底から尊敬します🥹
生まれ持ったものだとは思いますが、日常生活で疲れにくいために何かされてるんでしょうか?🏃🏻♂️- 16時間前
-
なあ
普段からソファーに座ることをしてなくて家でもずっーと動き回ってます❗笑
多分仕事も動き回ってるので日常的に体力ついていってるかもです😞💦ランニングもしてます- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
答えが出た気がします…私単純に運動不足かもです😂
仕事もデスクワークで通勤の自転車くらいしか運動してないです笑(しかも電動自転車🚲)
日頃の体力仕事に加えてランニングまで🥹
もう凄過ぎます!
私もちょっとずつ体を動かす習慣をつけたいと思います🥲🥲🥲🙌🏻- 9時間前

(๑•ω•๑)✧
私も飛び石休みの職種ですが、休日が続く方がしんどいと思ってます😂体力的には平日の方が楽…
お昼寝ない日は20時とか、ある日は21時半とか、娘より先に寝落ちてたりします😂
-
はじめてのママリ🔰
飛び石、連休それぞれメリットありますよね😂
連休の方がしんどいんですね😳
それだけお子さんとしっかり向き合っておられる証拠ですきっと!
私も最近は疲れ過ぎてた娘より先にダウンしてしまってます⤵️笑- 9時間前
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心です🥹
周りのママさんみんな涼しい顔してて、自分だけがこんなに死にかけてるのか?って不安でした😅
子供1人できついのに2人連れてプールはすごすぎます💦!!!
本当体力おばけなママさん尊敬します🥹
はじめてのママリ
もう1日…の行事とかたぶんわたしは午後グッタリして作り笑顔か、無表情になってる可能性です(笑)😂
どちらからも、「おかあさーん!!」コールで🤣🏊♂️(笑)私一人しかいないの!って言いまくってました😂
はじめてのママリ🔰
わぁ…ほんと想像するだけでグッタリです😂
しかもプールも命の危険があるから目を離せないしで大変ですよね!
本当にお疲れ様です🥹💓
うちも来年か再来年には市民プールデビューしようと思うので、今から少し憂鬱ですが覚悟決めたいと思います😂😂